18 maggio 2005

Fagocito, ergo sum

Così pare che a volte dimentico chi sono. Non qualche oscura e metafisica immagine di sè, ma proprio l'involucro esterno di flaccida epidermide. L'eterna lotta non è tra il bene e il male, ma tra il posto in cui ci si piazza mentalmente e quanto insistere per ottenere ciò che si vuole. Sono cosciente che tutta la mia morale e la mia etica discendono direttamente dai film che ho visto nel corso della mia esistenza -film che notoriamente non rispecchiano la realtà- ma nonostante questo oscillo come un opaco pendente tra la mancanza di futuro e il lieto fine. Ora questo post, acquisterà un senso nel suo divenire nel tempo, man mano che lo aggiornerò con nuove cose che mi vengono in mente. Ovvero:

-Cose che amo assimilare-
  • Il chinotto
  • Le carote crude
  • I fagiolini e i pisellini lessi
  • Le patate al forno
  • Le fettine panate
  • Spaghetti, bucatini, fettuccine, ruote, penne
  • La carbonara, La puttanesca, L'arrabbiata, L'amatriciana, La papalina
  • Il burro di arachidi con la marmellata
  • I mikado
  • I toast con prosciutto crudo e sottilette
  • Il pollo arrosto con i peperoni
  • La pasta alla wodka, La pasta con zucchine e prosciutto
  • Pane e salame, Pane e cipolle, Panino con prosciutto insalata e parmigiano
  • La seconda metà delle bottiglie di acqua minerale
  • Le birre rosse e scure
  • I saltinbocca alla romana
  • BigMac Menu Maxi con fanta + hamburger + Chicken McNuggets da 6 + Salsa agrodolce
  • Le olive ascolane
  • Il risotto alla milanese, Le fettucine coi funghi, il pesto alla genovese
  • Le puntarelle
  • La rughetta, l'erba cipollina, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino, il peperoncino
  • La peperonata
  • La pizza bianca con la mortadella, la pizza bianca con i fichi, la pizzetta rossa del liceo, le schiacciatine al rosmarino, la pizza bianca scrocchiarella, la panzanella, la bruschetta
  • Le uova sode
  • La pizza capricciosa e quella marinara
-continua-

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